房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/20页

举报 X

hengxingjack

楼主

亲,你幸福吗?

当你牵着爱人的手坐在小区的长椅时

当你在绿绿的草地同小孩一起玩耍时

当你看到白发苍苍的爷爷奶奶互相搀扶散步时

当你一家人围坐一起享受闲暇的愉悦时

朋友啊,你肯定是幸福的!

——引自:深海两条鱼

幸福是今年的关键词,虽然直接问你——幸福吗?总觉得十分突然和不礼貌。但小小的感动、小小的快乐,应该都在心里会有幸福的感觉。让我们一起晒晒我们的小感动、小快乐、小幸福吧。

从拿到房钥匙的那一刻,各种感觉袭上心头。努力打拼N年,终于有了属于自己的小窝。淡淡的满足在心头,我很幸福。

开始装修了,东颠西跑,不辞辛劳。当家一点一点变成自己心中的样子,我很幸福。

做为一个今年入伙的新楼盘——招商观园,在这认识了好多热心的邻居,相互帮助,邻里和谐,我很幸福

虽然小区有不如意的地方,可是生活要继续,快乐要延续。

这里是我们的家。

让我们一起幸福着吧!

来这里八一八你的幸福、吐一吐你的不满吧!

本帖 hengxingjack 于2012-12-27 14:29:47 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

不囧不呆

沙发

幸福

正在载入用户签名信息

凌烟孤客

板凳
引用:hengxingjack 在2012-12-20 11:51:01写道:原帖
亲,你幸福吗?

幸福是今年的关键词,虽然直接问你——幸福吗?总觉得十分突然和不礼貌。但小小的感动、小小的快乐,应该都在心里会有幸福的感觉。让我们一起晒晒我们的....

哈哈,版主好样的,观园的业主们幸福吗?

正在载入用户签名信息

大宝香香

4楼

呀  支持一个,幸福总是小小的感动

正在载入用户签名信息

深海两条鱼

5楼
引用:hengxingjack 在2012-12-20 11:51:01写道:原帖
亲,你幸福吗?

幸福是今年的关键词,虽然直接问你——幸福吗?总觉得十分突然和不礼貌。但小小的感动、小小的快乐,应该都在心里会有幸福的感觉。让我们一起晒晒我们的....

支持版主,支持招商观园!!幸福其实是很简单的事情,关键还是心境,2013年要幸福哦!!

正在载入用户签名信息

凌烟孤客

6楼
hengxingjack,您好!您所发的帖子“【寻找深圳幸福社区】招商观园参选十大幸福社区 八一八你的幸福、吐一吐你的不满”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

飞絮精灵

7楼

观园的业主肯定是幸福的!

支持参选~

正在载入用户签名信息

凌烟孤客

8楼
hengxingjack,您好!您所发的帖子“【寻找深圳幸福社区】招商观园参选十大幸福社区 八一八你的幸福、吐一吐你的不满”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

勒杜鹃

9楼

关于必须幸福,哈哈~~斑斑加油

正在载入用户签名信息

花样玻璃鞋

10楼

2012我们很幸福,2013就让我们更幸福吧~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/20页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册